您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

賽維亞快訊:外貿爆花銀鐵屑箱出口

賽維亞金屬制品有限公司已成立十年之久,是一家專業的倉儲貨架生產廠家。賽維亞有著豐富的金屬產品制造經驗,無錫賽維亞倉儲貨架廠家不僅注重內貿銷售,同樣對于外貿也很注重,這不,廠區門口擺放著這兩天工人們的勞動成果,等待出口發往國外。?
爆花銀鐵屑箱,鐵屑箱,爆花銀料箱
產品名稱:鐵屑箱
?鐵屑箱特點:
1,整體采用冷軋鋼板折彎焊接成型,外形美觀,堅固耐用。
2,采用自傾式設計,配合叉車使用,駕駛員一拉扣環即可實現傾倒垃圾,操作更方便更省力。
3,底部雙開活動底板,可保證垃圾傾倒干凈,并可堆垛。
4,鐵屑箱底部可以根據要求加裝腳輪也可不加,完美配合叉車使用。
5,車體表面經過酸洗磷化——靜電噴塑——高溫烘烤的處理,抗氧化性強,防銹持久。
爆花銀鐵屑箱,鐵屑箱,爆花銀料箱
鐵屑箱也亦用自卸式結構,配合叉車使用,人只要座在叉車上一拉扣環,即可實現傾倒垃圾,由于底部傾卸結構,可保證垃圾傾倒干凈,還可實現可堆垛功能。所有鐵卸箱均可選配腳輪,使其為叉車移動兩用型。
爆花銀鐵屑箱,鐵屑箱,爆花銀料箱
該新型鐵屑箱專門為貨物傾倒不干凈而設計!
底部卸料箱,重型鐵屑車自卸式卸料,底部有開口底部卸料箱,所解決的是現有卸料箱卸料不完整及容易發生非預期卸料的技術問題。該卸料箱的箱體上端開口,下端設有一用于封底的活動的底板,而且在箱體的兩個后側底角上各設有一個用于鎖固底板的鎖扣;所述底板的前側邊與箱體的前側底邊鉸接,而且在底板的兩個后側邊角上各設有一個鎖口,分別對應箱體的兩個后側兩底角上的鎖扣;所述兩個鎖扣經一連動桿相互固接。
2019/07/04 12:59:08 1926 次

相關文檔/Related Documents

明天股票大盘分析*