您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

是什么原因讓倉庫貨架變形受損的呢?

其中倉儲貨架分為:輕型倉儲貨架,中型倉儲貨架,重型倉儲貨架,閣樓貨架等。
  大家有發現嗎?貨架在一夜之間就發現了嚴重的變形,可能是一開始沒有注意到,等到仔細觀察的時候就發現了。那到底是什么原因讓倉庫貨架變形受損的呢??
倉儲貨架,倉庫貨架,貨架廠
  1、貨物重量超過貨架承載能力
  貨物的放置超過了倉庫貨架的承載能力,即貨架在購買的時候,倉庫貨架廠商會根據貨物的層載選擇對應的材料,而如果在實際使用時,貨架的貨物的重量超過貨架的大承載重量時,貨架就會發生變形。
  2、貨物擺放不均勻
  重量分布不均勻,會造成貨架的變形;如在放置貨物時,每層貨物的重量都集中在中間部分,而兩邊都沒有層載貨物重量,那肯定會造成貨架變形。
  3、碰撞導致變形
  不當的搬運設備操作,有時候,使用單位在用搬運設備如叉車對貨物進行操作時,由于司機的問題,會導致叉車撞到貨架,從而導致倉庫貨架變形。
595 次

相關文檔/Related Documents

明天股票大盘分析*