您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

各種貨架有些什么特點?

1、全組裝式結構,隨意組合、安裝、拆卸方便靈活。
2、貨架材料截面優化,多種管材選擇,提高承載力。
3、層板有木板和鋼板可供選擇,立柱高度設有每50mm調節孔距,可根據貨物高低調節層間使用。
4、表面處理采用拋光,表面除銹、除油,靜電粉末噴塑處理,可根據客戶指定顏色噴塑,具有色澤美觀、不易氧化、便于清潔等優點。
5、資金投入少,廣泛用于工廠、商場等倉儲需求。
1.在支撐導軌上,托盤按深度方向存放,一個緊接著一個,這使得高密度存儲成為可能。
2.貨物存取從貨架同一側進出,先存后取、后存先取,平衡重及前移式叉車可方便地駛入貨架中間存取貨物,無需占用多條通道。
3.這種貨架適用存儲大批量、少品種貫通式貨架(駛入式貨架)的牛腿及牛腿擱板均采用整體沖壓/滾壓技術,具有承載能力強,外型美觀貨物。
4.貫通式貨架全插接組裝式結構,柱片為裝配式結構,靠墻區域的貨架總深度一般超好控制在5個托盤深度以內,中間區域可兩邊進出的貨架總深度一般超好控制在10個托盤深度以內,以提高叉車存取的效率和可靠性。
倉庫貨架,倉儲貨架,無錫貨架廠
2020/04/28 10:05:12 87 次

相關文檔/Related Documents

明天股票大盘分析*