您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

重型貨架應該使用在哪些地方?

無錫重型貨架采用冷軋鋼板輾軋成型,立柱高達15米,橫梁采用方鋼,受力大、不易變形,橫梁與立柱之間掛件為圓柱凸超插入,拆裝容易、連接可靠,可使用鎖釘防止叉車作業事將橫梁挑起。
無錫重型貨架是倉庫中使用頻繁也是普遍的一種貨架,又叫托盤式貨架,具有承重大,每層可承重超過500kg,高度適應范圍廣泛,機械存取,選取效率高的特點,但是空間利用率一般。可以根據用戶實際使用情況:托盤載重要求、托盤尺寸、倉庫實際空間、叉車實際提升高度,可提供不同規格的重型貨架以供客戶選擇。此類貨架在高位倉庫和高位倉庫中應用多。
無錫重型貨架廣泛應用于制造業、第三方物流和配送中心等領域,既適用于多品種小批量物品,又適用于少品種大批量物品。如汽車零部件、電商、化工、五金、保稅倉庫、食品等。
重型貨架,重型倉儲貨架,貨架生產廠家
2020/04/30 09:06:33 85 次

相關文檔/Related Documents

明天股票大盘分析*