您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

為什么說堆垛貨架可以讓您的倉庫更靈活方便?

堆垛貨架是現代倉儲貨架中的一員,我們還把堆垛貨架稱之為‘呼巧固架’,其貨架跟其他類型的貨架相比較來說,它可以獨立應用,使用的時候把貨物上下堆垛在一起,這就形成立體式的倉儲結構,具小編查看的資料顯示,堆垛貨架可以放置一整件的貨物貨架散裝的貨物,便于集中存放貨物,堆垛貨架通常適用于中小型倉庫、冷庫房等。
堆垛架,巧固架,堆垛式貨架
為什么說堆垛貨架可以讓您的倉庫更靈活方便,請看下面無錫賽維亞倉儲貨架小編給您說道說道:
1、堆垛貨架在堆高使用過程中, 較大的提高倉庫空間的利用率,高可堆五層,承重大于5000kg. 在堆垛貨架不存放物品時,可以將貨架進行拆卸集中存放,占地面積小,節約空間。
2、 堆垛貨架能充分利用有限的空間,在不適合用固定式貨架的場合,充分發揮其自由組合的存儲功能 ,使生產企業倉庫利用率得到大大提高,配合機械化搬運設備,可使用在物流供應鏈的各個環節。
3、 堆垛貨架結構規格統一、通用性較好,容量固定、存放一目了然,使用方便、移動靈活、安全可靠,可根據場地狀況自由組合,容易清點庫存貨物。可互相堆垛,易形成立體存儲的能力,大限度利用有效空間。
4、堆垛架按照使用場合分為固定式和可拆式兩種。固定式堆垛貨架不可拆卸,堅固耐用;可拆式堆垛貨架由一個底座和四個立柱組成,底座由方管焊接而成,立柱材料為方管或圓管,立柱可折疊后倒放下來,起到折疊存放節省倉儲空間的效果,也便于管理與后期的使用。
2020/05/06 16:26:00 67 次

相關文檔/Related Documents

明天股票大盘分析*