您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

手動液壓平臺車

產品簡介:
產品種類:液壓平臺車 產品介紹: 手動液壓平臺車,是一種小型升降機械,主要用于小范圍的升降,物品提
  • 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車
  • 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車
  • 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車
  • 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車

產品種類:液壓平臺車
產品介紹:
  手動液壓平臺車,是一種小型升降機械,主要用于小范圍的升降,物品提取、擺放,還用于搬運小型貴重物品。
 
  手動液壓平臺車采用流行的剪叉設計,結構簡單,易操作。手動液壓平臺升降車設計帶有過載保護功能。手動液壓升降升降穩定性好,適用范圍廣的貨物舉升設備。 主要用于生產流水線,自動線貨物高度之間運送,物料上線下線,工件裝配等升降作業。根據不同的工作要求和使用環境,可配置不同的工作臺形式,動力形式,控 制方式和其它附加配件。  
 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車
  手動液壓平臺車外觀大方美觀、結構牢固、穩定可靠,內在性能和使用壽命已達到同等設備先進水平。目前市場主流為液壓驅動升降,由于體積小巧,移動方便廣泛應用于物流運輸、倉庫管理,圖書館、超市、及普通小型設備制造業。
  手動液壓平臺車采用高強度鋼材制作而成,設計結構合理,平穩可靠,全密封油缸,手動控制液壓系統升降,操作方便簡捷。 配有尼龍導向輪向輪節省操作者的體力,并能保護載重輪與托盤載重輪。液壓泵設計,起泵簡便為流水線裝載和卸載操作保持一個理想高度而設計;加上人 體工學設計,使操作者操作舒適。
 
  手動液壓搬運平臺車設計新穎,機構合理,使用方便.適用于工廠、車間、倉庫、油庫的園桶裝卸、搬運、堆垛。特別適用于化工,食品車間倒料或配料使用,并可 將重物裝卸汽車、堆垛,合液壓圓桶搬運車作業,可以提高工作效率,減輕工人的勞動強度,也可以將它改裝用于裝卸、起升重物,是一種新型理想的多用途的起降裝卸機械。

更多手動液壓平臺車的圖片:

手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車 手動液壓平臺車,液壓平臺車,液壓車

 

下一篇:登高車

相關產品/Related Products

明天股票大盘分析*