您好,歡迎訪問無錫賽維亞金屬制品有限公司!

熱門關鍵詞搜索:鋼結構平臺(鋼平臺)閣樓式貨架懸臂貨架模具貨架貫通貨架橫梁貨架

物流臺車

產品簡介:
產品介紹: 物流臺車又叫載貨臺車或籠車,周轉車,是一種安裝有四只腳輪的運送與儲存物料的單元移動集裝設備。常用于大型超市的物流配送或工廠工序間的物流周轉。物流臺車是物流業,生產業搬運利器,可使生產線空間盡其運作。物流臺車存放的產品陳列醒目,在
  • 物流臺車,物流車,周轉車
  • 物流臺車,物流車,周轉車
  • 物流臺車,物流車,周轉車

產品介紹:
  物流臺車又叫載貨臺車或籠車,周轉車,是一種安裝有四只腳輪的運送與儲存物料的單元移動集裝設備。常用于大型超市的物流配送或工廠工序間的物流周轉。物流臺車是物流業,生產業搬運利器,可使生產線空間盡其運作。物流臺車存放的產品陳列醒目,在運輸中:一方面對物料起到保護作用。另一方面不會使已分揀 配備好的產品導致雜亂。裝卸十分省力;輪子通常設計為兩只定向輪,兩只萬向輪以方便人工推行。物流臺車可依據貨物設計承載重量。
物流臺車,物流車,周轉車
物流臺車,物流車,周轉車

物流臺車,物流車,周轉車
   無錫賽維亞物流臺車生產廠家所生產的折疊式物流臺車一方面對物料的起到保護作用,另一方面不會使已分揀配備好的產品導致雜亂。倉庫移動物流臺車裝卸 十分省力;輪子通常設計為兩只定向輪,兩只萬向輪以方便人工推行。折疊式物流臺車在不用是時候可以折疊起來存放,減少了占地面的。

折疊式物流臺車結構特點:
  1.鋼材焊接,質量可靠;
  2.鐵絲網采用強力鋼條碰焊而成,連接牢固;
  3.多層設計,層板有多種選擇;
  4.拆裝簡單,層高可自由調整,方便易用;
  5.配有多種腳輪選擇;
  6.規格及要求可定做;
  7.可選裝門、蓋或隔攔。
物流臺車,物流車,周轉車

折疊式物流臺車優點:
  1、物流業,生產業搬運利器,可使生產線空間盡其運作;
  2、規劃生產,節省人力,降低成本,以達高產能、高品質;
  3、產品搬運主流,確保人員、物品在搬運過程之可靠;
  4、置物空間大且應用靈活,可折疊收藏不占空間。
  5、附標示牌、明確流程作業,運送輕便靈活操作簡單。
  6、機動性較高,結構美觀,表面靜電噴塑處理,使用壽命長。
  7、可附安全皮帶,固定桿裝卸速度快,可連同貨車做全程運送,可以折疊存放,不占空間便于運輸。
  8、專業化設計,操作方便、省時、省力。廣泛應用物流配送行業和加工制造行業。是小物件搬運之選,搬運、儲存、展示多種用途。

 

相關產品/Related Products

明天股票大盘分析*